БИЗНЕС-АГРЕГАТОР - DRAGO BARZINI СТАРТАП, УПРАВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА-Dragobarzini.com

Представительство Вашей компании в Армении

Представительство иностранной компании в Армении и Грузии, включая совместные предприятия – быстрый, дешевый и удобный способ установить свое присутствие в этой стране. Большинство представительств создаются с целью налаживания связей, изучения рынка, проведения рекламной кампании, контроля качества производства и отгрузок товаров, заказанных у местных производителей.

Основной задачей Представительства является развитие и укрепление торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных и культурных связей Компании в Республике Армения и выдвижение продукции в соседние страны региона (Грузия, Иран).

Армянским компаниям мы предлагаем услугу по открытию представительства в других странах, налаживанию связей, изучению потребительского спроса и продвижению на рынок этих стран.

В целях упорядочения процесса создания и функционирования представительства Компании в Республике Армения и эффективного расходования средств было разработано Положение о создании и функционировании Представительства Компании в Республике Армения.

Сайты и порталы
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Лого
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • Международная туристическая выставка In Tour Expo