Европейский конкурс «Мир без войны и насилия» пришел в Армению-БИЗНЕС-АГРЕГАТОР - DRAGO BARZINI СТАРТАП, УПРАВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

Европейский конкурс «Мир без войны и насилия» пришел в Армению

Агентство новостей «MediaInform», журналы «Армавиа», «Неизведанная планета» и компания по маркетинговым коммуникациям «Drago Barzini» стали информационными спонсорами известного европейского литературного конкурса «Приключение приходит само – мир без войны и насилия», который в этом году проводится также на территории Армении Обществом содействия благотворительности и меценатству им. И.К. Айвазовского.

«Мир без войны и насилия», европейский конкурс с 25-летней историей, был инициирован известным польским журналистом, председателем совета Сулентинского повията Любусского воеводства Брониславом Крыхом в середине 80-х. С тех пор интерес к конкурсу только возрастает. В 2011 году на суд жюри поступило свыше 1000 работ из Польши, Германии, России, Беларуси и Армении. Условия участия в конкурсе, контакты организаторов и ход работы смотрите на сайте Общества содействия благотворительности и меценатству им. И.К. Айвазовского.


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

 
Сайты и порталы
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Лого
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • Международная туристическая выставка In Tour Expo