Оформление документов для открытия предприятия общепита: кафе, ресторанов, кофекорнеров, фастфудов-Dragobarzini.com

Оформление документов для открытия предприятия общепита: кафе, ресторанов, кофекорнеров, фастфудов

Мы предлагаем помощь в оформлении документов:
 
Основные:
• Уведомление о начале производственной деятельности
• Программа контроля производства (ППК) общепита
• Свидетельства регистрации ООО или ИП
• Договора аренды (при необходимости ещё аренды парковки кафе, пристройки), на следование ППК, услуги сертифицирования объекта
• Положительное решение пожарной инспекции
• Договор об учреждении
• Свод правил
• Постановление о назначении гендиректора
• Расписание кафе, утверждённое гендиректором
• Свидетельство Госкомстата.
• Выписка из ЕГР
• Справка о постановлении на учёт
• Свидетельство о владении собственностью

Договора на вывоз:
• пищевых отходов из кафе
• твердых крупногабаритных бытовых отходов
• люминесцентных ламп
• использованного жира
• фритюрных масел с кухни

Договора на осуществление:
• очистных мероприятий, дезинфекции вентиляционных систем кафе
• лабораторно-инструментальных обследований
• периодических медосмотров трудящихся
• дезинсекции и дератизации, дезинфекции кафе + Акты процедур профилактического характера
• контроля стерилизующего оборудования (стерилизатор инструментов)
• работы вентиляции здания кафе
• работы сигнализации здания кафе
• стирки униформы, белья
• установки в баре или ином месте тревожной кнопки (договор с ОВД)
• об обучении работников, ответственных за безопасность в кафе (плюс журнал инструктажа, план обучения по противопожарной безопасности), также свидетельства и справки об обучении
• обслуживания ККМ
• поставки сертифицированных пищевых продуктов в кафе, напитков и алкоголя

Журналы для общепита:
• прихода и расхода дезпрепаратов
• очистных и дезинфекционных мер для систем воздушной вентиляции кафе и кондиционирования
• гнойничковых болезней
• Журнал учета проверок юр. лица
• Журнал бракеражный
• Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
• Журнал контроля температурно-влажностного режима
• Журнал учета проведения генеральных уборок
• Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования/Журнал мойки и дезинфекции оборудования
• Журнал учета биоотходов
• Журнал контроля работы стерилизаторов
форма 257 у
• Журнал учета дезинфекции дезинсекции и дератизации
• Журнал входного контроля (разрабатывается для поступающего сырья мясо-рыба)
• Журнал учета производственного контроля в общепите
• Журнал регистрации аварийных ситуаций по технике безопасности производственно-технического контроля, утверждённый СЭС.

Протоколы лабораторных анализов и замеров:
• Бактериологический, микробиологический анализ воды, смывов рабочих поверхностей в кафе, вентиляционных смывов
• контроль функционирования стерилизатора.
• анализа питьевой воды, вибрации, шумов, сопротивления изоляции

Оценка характеристик рабочего места:
• искусственного освещения
• микроклимата – температура, скорость воздухооборота, влажность)

Приказы:
• об определении ответственного за электротехническую и пожарную безопасность
• о назначении ведущего бухгалтера,
• санитарных дней,
• цен на ассортимент продукции

Прочие документы для кафе и ресторана:
• Схема обращения медотходов класса А, Б, В, Г
• Заключения экспертов по результатам лабораторных изысканий
• Медкнижки работников
• Журнал контроля и жалобная книга, согласованные с муниципальной управой
• Табличка с информацией (название (ЗАО, ООО), адрес
• Стенд с информацией (лицензии, правила продажи и оказания услуг в общепите, контакты органов надзора)
• Разработанные технологические и калькуляционные карты блюд
• Журнал кассира заведения.
• Карточка и паспорт ККМ кафе.
• Кассовая книга.
• Перечень работников
• Разрешение СЭС на размещение кафе.
• Разрешение на вывеску
• Санитарно эпидемиологическое заключение на общепит и алкоголь
• План эвакуации в кафе.
• Ассортиментный перечень
• Установленное меню кафе
• Акт введения здания кафе в эксплуатацию
• Санпаспорт объекта и транспорта, используемого кафе
• Свидетельство о поверке измерительного оборудования
• Лицензия на продажу алкоголя
• Сертификаты на тару

А также:
• Свидетельство о занесении кафе в реестр торговых предприятий Москвы
• Профсвидетельства и аттестаты работников организации

Подробности по телефону: +7 985 955 68 05
или на сайте Учебного центра HoReCa


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Уборка и химчистка мебели, ковров и твёрдых поверхностей в ресторанах, кафе, кальянных
Сайты и порталы
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Лого
Центр обучения HoReCa. Курсы на тему как открыть прелприятие общественного питания
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • ООО
  • Международная туристическая выставка In Tour Expo
  • Центр обучения HoReCa. Курсы на тему как открыть прелприятие общественного питания