БИЗНЕС-АГРЕГАТОР - DRAGO BARZINI СТАРТАП, УПРАВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА-Dragobarzini.com

Центр карьеры «ДРАГО БАРЗИНИ»

Корпоративные журналы СТИЛЬ ВАШЕЙ КОМПАНИИ Индустрия гостеприимства Новости отрасли Новости отрасли Мнение специалистов Услуги специалистов Услуги специалистов Услуги специалистов Новости отрасли Обзор рынка КАК НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС Услуги специалистов GREEN WAY БРЕНД-БУК Портфолио Электронные журналы Образовательные программы Мнение экспертов юридическая защита Юридические услуги Услуги специалистов Мнение экспертов Обзор рынка Обзор рынка туризма Мнение экспертов Мнение экспертов Мнение экспертов Недвижимость Обзор отраслевых рынков Книги Логотипы Услуги специалистов Маркетинг Мнение специалистов Мнение специалистов Обзор рынка Услуги специалистов Услуги специалистов Обзор рынка Услуги Брошюры Этикетки, упаковки Бизнес-наставничество Обзор рынков Образовательные программы Портфолио Реклама на машинах доставки Стартапы Стартапы и Бизнес Наставничество Международная электронная библиотека Юридические услуги Товары и услуги В2В-проектирование Туризм и путешествия Индустрия гостеприимства HoReCa Рынок медицинских услуг Товары и услуги IT\MOBILE\e-NET Туризм и путешествия Маркетплейс Рынок медицинских услуг Банки и финансы IT\MOBILE\E-NET Индустрия ЗОЖ и красоты Индустрия красоты и ЗОЖ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ И ПОРТАЛОВ 2016 Брендбук, логотип, интерьер, этикетка СТИЛЬ ВАШЕЙ КОМПАНИИ Объявления

Компания Маркетинговых коммуникаций «ДРАГО БАРЗИНИ», которая активно работает на рынке маркетинговых услуг с 2000 года, объявляет о приеме учащихся.

Преимущества обучения в «Центре Карьеры»:
 

Где будет проходить обучение?

- Обучение и стажировка будут проходить в штаб-квартире компании в Ереване.
 

Сколько будет проходить обучение?

- Обучение проходит 1 год непосредственно в офисе компании «ДРАГО БАРЗИНИ», чтобы стажёры смогли практиковаться на рабочем месте и создавать собственные проекты.
 

Получается, что обучающийся будет принят на работу в компанию «ДРАГО БАРЗИНИ»?

- Да, получается так! И более того, он получает в конце обучения запись в трудовой книжке со стажем 1 год. В случае если обучение продлиться два года, то в трудовую книжку будет запись у стаже в 2 года.
 

Предусмотрена ли стипендия?

- Конечно, каждый учащийся получает стипендию в размере 60.000 драм в месяц.


Если я за меня платит организация, то возможно ли увеличение размера степендии за счёт увеличения суммы оплачиваемой за учёбу?

- Да, такой способ увеличения стипендии возможет. Более подробную информацию Вы можете получить в бухгалтерии.
 

Что еще можно получить после окончания обучения?

- Самое главное ради чего стажёр пришел учиться в Центр – ЗНАНИЯ, но вместе с этим в «Центре Карьеры» у него набирается портфолио с собственными проектами, которые он сможет представлять будущим работодателям, как свои собственные и, конечно же, он получит сертификат о прохождении обучения.
 

А после обучения 1 год он сможет дополнительно учиться?

- Да, желающие могут пройти 2-3 года обучения, более того, 2 раза в год мы будем проводить семинары по повышению квалификации для выпускников «Центра Карьеры».
 

Какова же оплата за 1 год обучения?

- Оплата составляет 1 450 000 драм или 215 000 рублей за год стажировки, куда входит стипендия, а остальные деньги идут на погашение налогов и оплату учебного процесса.

А теперь, не задавая вопросов, сами посчитайте, сколько будет стоить Ваше обучение, если вычесть стипендию, полученную в компании, налоги и деньги на ваши проекты.
И не забудьте также о преимуществах обучения в реально работающей опытной компании - это трудовая книжка с официальным стажем и портфолио.

Ждем всех желающих!!! Мы готовы делиться своими знаниями со всеми, кто действительно хочет стать профессионалом и научиться зарабатывать в наш непростой век!!!
При приеме на обучение кандидат проходит прослушивание.

Связаться с нами можно по телефону: +37491358584, или пишите нам по электронной почте: dragobarzini@mail.ru

Сайты и порталы
СОВРЕМЕННЫЙ КОНСТРУКТОР ЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДАНИЙ ePublisherDB
Лого
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Отдых в Армении, отдых за рубежом
  • Международная туристическая выставка In Tour Expo